Schützenverein Adersbach 1925 e. V.

Sie befinden sich auf: SV Adersbach

Schlachtfest 2018

beim

Schützenverein Adersbach 1925 e.V.

Wann: Samstag den 17.11.2018 ab 11.00 Uhr

Wo: Schützenstraße.9b Schützenhaus Adersbach

Unsere Auswahl an Speisen:

Metzelsuppe

Kesselfleisch

Schlachtplatte

Bratwürste

Vesperplatte

Dazu reichen wir Sauerkraut und Brot!

Der Schützenverein Adersbach freut sich auf ihren Besuch!

Schlachtfest 2018.aspx?id=113115

Oktoberfest 2018

Das Oktoberfest 2018 des

Schützenvereins Adersbach 1925 e.V.

Für das diesjährige Oktoberfest standen die Zeichen wegen des Wetters nicht so gut, doch siehe da die Sonne zeigte sich und lockte viele Gäste aus nah und fern zum Schützenhaus nach Adersbach.

Nach dem Fassanstich durch den Oberschützenmeister ging es bei Musikalischer Unterhaltung mit dem Weißwurstfrühstück los.

Für das leibliche Wohl sorgten dann die Mitglieder und Helfer des Schützenvereins.

Beim Oktoberfest wurde dann das Fest Bier ausgeschenkt und das Maß durfte auch nicht fehlen.

Es wurden verschiedene Gerichte angeboten wie Weißwurst mit Brezel, Minihaxen mit Kraut und Knödel, Nürnberger mit Kraut, ½ Hähnchen mit Brot oder Pommes, Schnitzel mit Brot oder Pommes, Heiße Wurst mit Brot und Flammkuchen.

Um 14.00 Uhr fand durch die Bergdorf-Böller Adersbach noch ein Brauchtums und Böllerschiessen statt. Es nahmen hier eingeladene Böllerschützen aus Stebbach, Daisbach, St. Leon und Zeutern teil.

Der Schützenverein Adersbach 1925 e.V. möchte sich ganz herzlich bei seinen Gästen für den so zahlreichen Besuch bedanken und hofft auch bei unseren kommenden Veranstaltungen sie wieder so zahlreich begrüßen zu dürfen.

Ein ganz herzliches Dankeschön geht an unsere zahlreichen Helferinnen und Helfer, ohne sie wäre eine solche Veranstaltung absolut nicht möglich. Infos und Termine zu den Veranstaltungen des Schützenvereins Adersbach 1925 e.V. können Sie der Homepage www.schuetzenvereinadersbach.de entnehmen.

Fohlenmarktumzug 2018

Der Schützenverein beim Fohlenmarktumzug 2018